Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих Сделать стартовой Добавить в закладки Карта сайта Электронный каталог
 
  Муниципальное образование Северский район Краснодарского края » Новости района » Качество пассажирских перевозок – качество жизни  
  Качество пассажирских перевозок – качество жизни Новости района  
 

С целью создания благоприятных условий для осуществления автотранспортной деятельности на территории Российской Федерации и за ее пределами в 1999 году создан Российский автотранспортный союз (далее - РАС).

Основными целями деятельности и задачами Союза являются защита и представление интересов членов Союза в государственных органах Российской Федерации, органах местного самоуправления и международных организациях, обеспечение равных возможностей участия своих членов в российском и международном транспортном сообществе, укрепление их экономического и общественного статуса.

В сферу деятельности РАС входит разработка и осуществление мер, направленных на: формирование нормативно-правовой базы в области осуществления и регулирования автотранспортной деятельности; развитие инфраструктуры автомобильного и городского наземного пассажирского транспорта; повышение безопасности и организацию дорожного движения, обеспечение безопасных условий автотранспортной деятельности.

29 июня 2017 года в городе Сочи состоялся XV Съезд Российского автотранспортного союза. В рамках работы Съезда была проведена конференция, где рассматривались вопросы, связанные с нормативными правовыми новациями в страховании, состоянием и перспективами развития рынка производства и реализации пассажирских и грузовых автотранспортных средств в России, созданием благоприятных условий для приобретения автотранспортной техники российскими перевозчиками.

Участником Съезда Российского автотранспортного союза стал перевозчик Северского района – ООО «ННН –Теплый дом», который является членом РАС.

Быть членом Российского автотранспортного союза почетно и престижно, т.к. ресурс РАС направлен на поддержку автотранспортного бизнеса, что, в конечном счете благотворно влияет на улучшение качества пассажирских перевозок – качество жизни.

 

 

Управление по развитию

малого бизнеса и потребительской сферы