Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих Сделать стартовой Добавить в закладки Карта сайта Электронный каталог

Муниципальное образование Северский район Краснодарского края » Информация ГКУ КК "Центр занятости населения Северского района" » Информирование граждан » Новости и события » Пресс-релиз. Ярмарка вакансий в рамках акции "Служба занятости - защитникам Отечества"
  Пресс-релиз. Ярмарка вакансий в рамках акции "Служба занятости - защитникам Отечества" Информация ГКУ КК \"Центр занятости населения Северского района\" » Информирование граждан » Новости и события

Цель проведения мероприятия:
  • Информирование граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей  об услугах, предоставляемых центром занятости населения;
  • Предоставление государственных услуг по информированию о положении на рынке труда Краснодарского края;
  • Подбор вариантов трудоустройства;
  • Заполнение имеющихся вакантных рабочих мест на предприятиях муниципального образования Северский район;
  • Консультации о возможности участия во временных работах, профессиональном обучении, самозанятости, в организации специальных рабочих мест для инвалидов, по вопросам охраны труда.

Для участия приглашаем граждан, уволенных с военной службы,  членов их семей, граждан ищущих работу, и работодателей. Ярмарка вакансий состоится "21" февраля 2018 года с 10.00 до 12.00 часов  по адресу: ст. Северская, ул. Казачья, 65 "А". Дополнительную информацию можно получить: по телефону (8861 66) 2-40-82