Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих Сделать стартовой Добавить в закладки Карта сайта Электронный каталог
 
  Муниципальное образование Северский район Краснодарского края » Туризм » Новости » «Пороно-Покровские вытребеньки» в селе Львовском Северского района  
  «Пороно-Покровские вытребеньки» в селе Львовском Северского района Туризм » Новости  
 

«Ярмарку-фестиваль не только для себя, но и для внешних гостей хуторяне проводят впервые. Если все получится – планируют повторять. Для туристов это – возможность погрузиться в настоящую сельскую жизнь, без прекрас и гламура, испытать на себе, что такое «сельский туризм» в совершенно обычном, на первый взгляд, кубанском селе. На празднике Вы не найдете изысканной крафтовой упаковки, идеальной организации, навесов от дождя, деревянных мосточков и кресел-кочалок. Не ждите четкой программы и следования расписанию, аниматоров, умеющих «правильно» развлекать детей, музыки из больших колонок или какого-то «хорошего» сервиса. Праздник делают не профессионалы и даже не жители большого города. Воспринимайте это так, будто Вы просто приехали в село в гости и случайно попали на ярмарку. Попробуйте расслабиться, забыть про свои ожидания и понаблюдать за тем, как идет жизнь, которая сильно отличается от той жизни, к которой мы все привыкли в городе. Заметить искренность людей. Распробовать местные блюда. Пообщаться с якутскими лайками и козочками. В этом – суть праздника, который мы задумали», - рассказывает Светлана Копылова, директор АНО АРСИ. Светлана подчеркнула, что мероприятие проводится как эксперимент, а его цель – понять, насколько подобные праздники нужны и востребованы у горожан.

 

Организаторы рекомендуют гостям приезжать экипированными с учетом погоды и необходимости пребывания на открытом воздухе: брать с собой складные стульчики, непропокаемую одежду и обувь на случай дождя, теплые вещи, а также хорошее настроение.